| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 | 网络交易谨防诈骗
普通会员

苏州晨睿环境工程技术有限公司

高浓度有机废水处理,处理方法有:处理方法氧化-吸附法,焚烧法,吸附法。 随着工...

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:钮经理
  • 电话:0512-63101226
  • 邮件:[email protected]
  • 手机:18962534532
  • 传真:0512-63101226
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 浙江蓄热式直接燃烧装置|哪里能买到口碑好的有机废气处理装置
浙江蓄热式直接燃烧装置|哪里能买到口碑好的有机废气处理装置
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:8浙江蓄热式直接燃烧装置|哪里能买到口碑好的有机废气处理装置 
品牌: 晨睿
单价: 面议
最小起订量: 1 普通
供货总量: 1 普通
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-11-11 10:46
  询价
详细信息

浙江蓄热式直接燃烧装置|哪里能买到口碑好的有机废气处理装置

苏州晨睿环境工程技术有限公司是主要对有机废气处理装置进行开发、生产、销售的企业,生产技术力量雄厚、制造工艺水平先进,质量监督体系完善。自公司2011-07-01以来,已在污水处理设备领域占据主要地位,用户反馈良好。持续创新是企业生存和发展的源泉和动力,我司会再接再厉,生产更适合用户需求、适应市场发展的产品。

重量1-10T
生产厂家苏州晨睿环境工程技术有限公司
生产地址苏州市吴江区平望镇梅堰社区联合村318国道旁
材质不锈钢
付款方式现金支付;银行转账
售后维修地区江苏苏州
产品别名蓄热式直接燃烧装置RTO
价格商议

江苏蓄热式焚烧炉RTO,苏州蓄热式燃烧装置,苏州有机废气处理装置 更多相关内容,欢迎来电详询。

蓄热式热力***炉英文名为“Regenerative Thermal Oxidizer”,故简称为“RTO”。蓄热式热力***炉(RTO)是本公司在消化、吸收国外先进技术的基础上开发的一种有机废气治理设备。RTO与传统的高温焚化以及催化燃烧等工艺相比,具有热效率高(≥95%)、运行可靠、能处理大风量低浓度废气等特点。

关于,无锡蓄热式燃烧装置,苏州蓄热式燃烧装置,浙江蓄热式直接燃烧装置还有更多信息等你看哦

苏州晨睿供应的有机废气处理装置质量可靠,您在购买过程中请仔细检查我们的参数是否与您要购买的参数一致。若达成交易,我们会在双方协商的时间内发货,并提供免费产品信息咨询的售后服务。经济讲效益,管理讲制度,办事讲原则,工作讲效率,我司注重办事效率,致力于为客户提供兼顾及时性与准确性的优质服务。

苏州晨睿经过多年努力经营,如今已经发展成为一家拥有国际生产经营水准公司。公司大规模生产有机废气处理装置,产品的库存充足,服务于全国地区。勇于创新、持续改善是企业文化的精髓。我们始终坚持“诚信合作制作,品质经营”的创业理念,为广大客户供应优质的产品。

真诚为客户提供优质的产品,周到细致的服务是苏州晨睿环境工程技术有限公司一直奉行的销售准则,使得公司销售的有机废气处理装置在污水处理设备行业中有着强大的竞争优势。我司通过多年在本行业的不断研究,以及对公司产品品质的坚持,已赢得广大企业,等一致肯定。本公司将以“面向客户,适应市场”为导向,力求价格让用户满意,产品质量得客户肯定。

如果您对我们的昆山蓄热式燃烧装置,杭州蓄热式直接燃烧装置,浙江蓄热式直接燃烧装置,吴江蓄热式直接燃烧装置,浙江有机废气处理装置感兴趣,请随时拨打苏州晨睿环境工程技术有限公司热线电话详细了解

有机废气处理装置

询价单
0条  相关评论